白洋工作室 Uncategorized 1956年10月1日生人“成材率”高

1956年10月1日生人“成材率”高

 白洋 2022-10-07 14:41 广东

1956年10月1日是个有趣的日子,因为这一天诞生了很多成功人士。

1、1956年10月1日出生于英国的第54任英国首相及保守党领袖、英国历史上第二位女首相特雷莎·梅Theresa May,全名:Theresa Mary May,婚前名字:Theresa Mary Brasier

未知特雷莎·梅的时辰,其八字的前三柱如下:

图片

  

特雷莎·梅出生于英格兰伊斯特本的一个中产阶级家庭。高中毕业后,特雷莎·梅进入牛津大学圣休学院,起先主修地理,后来改为文学。大学毕业后,特雷莎·梅逐步放弃了自己的文学专业,投身银行界。1977至1983年,她在英格兰银行工作。1985年起,她在支付清算服务协会工作。

图片

1986年,特雷莎·梅代表保守党参选大伦敦市默顿区议员并成功当选,从此开始其政治生涯。2002年,梅姨成为保守党首位女主席。2010-2016年,她在戴维·卡梅伦内阁担任内政大臣。2016年7月13日,特雷莎·梅接替卡梅伦担任英国首相,成为继撒切尔夫人之后英国历史上第二位女首相。

图片

2019年6月7日,特雷莎·梅辞去执政党保守党领导人一职 ;7月24日,鲍里斯·约翰逊接任特雷莎·梅成为英国首相。

梅姨是一位能干的公务员,但她不足以承担首相那么重大的责任。英国民众把梅姨称为英国史上最糟糕首相,她流着眼泪灰溜溜地离开了唐宁街10号。

2、美国中情局首位女性局长——吉娜·哈斯佩尔Gina Haspel

图片

吉娜·哈斯佩尔出生于美国肯塔基州亚什兰,是家中的大姐大。其父曾在空军服役,她从小在海外空军基地生活。高中毕业后的吉娜·哈斯佩尔本来打算报考西点军校,但西点军校当时不接收女学生,她的军校梦就此破裂。后来吉娜·哈斯佩尔进入肯塔基大学,主修语言与新闻。

图片

1978年,吉娜·哈斯佩尔毕业后,曾在银行当打工人(吉娜·哈斯佩尔的大学专业以及第一份工作都和特雷莎·梅相似)。

1985年,吉娜·哈斯佩尔加入中情局,当过情报分站站长,后来上调中情局最核心的部门——国家秘密行动处。所谓“秘密行动”,就是007那种干脏活的特工,绝对是心狠手辣之辈。

图片

2018年3月13日,美国总统特朗普任命吉娜·海斯佩尔为美国中央情报局(Central Intelligence Agency,简称CIA)局长,也是中情局历史上首位女性局长。

图片

2018年5月21日,在美国弗吉尼亚州的兰利(中情局总部),美国总统特朗普、副总统彭斯、国务卿(前中情局局长)蓬佩奥等官员出席新任局长吉娜·哈斯佩尔的就职仪式。

2021年1月19日,吉娜·海斯佩尔宣布辞职,就在当天,伊朗将其列入制裁名单。

2014年12月9日,美国会参议院发布名为“CIA拘押与审讯报告”的文件,首次披露中情局在小布什政府时期对恐怖嫌犯暴力刑讯的情况。这份报告记录了自“9·11”事件以后,CIA利用“水刑”、关禁闭、剥夺睡眠等手段从恐怖嫌犯口中获取情报的详情。美参议院在报告中指出,CIA官员此前有意向时任总统小布什以及国会隐瞒真相,导致暴力刑讯持续发生。报告还认为,CIA的暴力刑讯并未达到预期效果,没有获得重要情报。而2002年的时候,吉娜·海斯佩尔在泰国掌管中情局的一个海外秘密监狱,曾用水刑等方法逼供疑似基地组织成员,并在数年后参与下令销毁刑讯时的录像。

图片

特朗普吉娜·海斯佩尔的任命曾经引起了巨大争议。但是吉娜·海斯佩尔对自己的工作别有一番解释:“如果你眼中的世界非白即黑,不是好人就是坏人,不是错就是对,不能应对间谍工作的灰色特性,那么你将很难熬。”

3、比利时公主玛丽-埃斯梅拉达Marie-Esméralda

图片

1956年9月30日23:00,Marie-Esméralda出生于比利时首都布鲁塞尔。恰逢子时,八字前三柱也是丙申、丁酉、辛丑:

图片

埃斯梅拉达公主是一名记者、作家和纪录片制作人,同时还是活跃的环保主义者、社会活动家。

图片


有趣的是,Marie-Esméralda学过健身气功“八段锦”:“我是通过我的一位好朋友接触到气功的,我永远都不会忘记,当我第一次看到气功表演时,便被这些动作的美感以及和谐感深深震撼到了。”

4、1956年10月1日出生于浙江省台州市天台县的流体力学专家,中国科学院院士、南方科技大学第二任校长陈十一

图片

1978年—1982年,陈十一在浙江大学力学系学习,获得学士学位。
1982年—1987年,陈十一在北京大学力学系学习,师从周培源院士,先后获得、博士硕士学位。
1987年—1990年,陈十一在美国洛斯·阿拉莫斯国家实验室(Los Alamos National Laboratory)做博士后研究,是该实验室的第一个中国内地博士后。
2013年9月—2013年11月,陈十一担任北京大学副校长、兼研究生院院长。
2013年12月19日,陈十一当选中国科学院院士。
2015年1月21日,陈十一担任南方科技大学校长。

图片

2018年12月,陈十一入选“中国改革开放海归40年40人”榜单。
2019年12月18日,“中国海归70年70人”榜单发布,陈十一榜上有名。

5、1956年10月1日出生于“国酒之都”贵州仁怀的贵州茅台酒股份公司前董事长袁仁国

图片

传说袁仁国出生在距茅台镇25公里外的茅坝镇。另有一个说法,袁仁国的祖籍和出生地都是仁怀市后山乡。据熟人回忆,袁仁国的父亲曾在仁怀县(市)政府任职,一家人很早就搬去了仁怀,“他们家条件不错,有6个小孩,袁仁国排行老二”,大家都叫他袁二。传说袁仁国与三弟是双胞胎

图片

高中毕业后,袁仁国在紧挨仁怀市区的中枢镇当知青。

袁仁国的父亲与当时茅台酒厂某副厂长是旧相识,托其关系,将袁仁国介绍到茅台酒厂工作。当时茅台酒厂的工人大多是茅台镇本地人,袁仁国一个外地人能进入茅台酒厂实属不易。

1975年,袁仁国进入茅台酒厂,从最基础的制酒工人做起。

袁仁国在贵州茅台酒厂历任办公室秘书、办公室副主任、车间主任、支部书记等职务;1991年,茅台酒厂评上了“国家一级企业”,“功臣”袁仁国升任厂长助理(厂长是“茅台教父”季克良)。

2000年,袁仁国任中国贵州茅台酒厂有限责任公司副董事长、党委副书记、总经理,兼任贵州茅台酒股份有限公司董事长、贵州茅台酒销售有限公司董事长。

2011年10月,袁仁国任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司董事长、党委副书记、总经理,贵州茅台酒股份有限公司董事长。

自1951年茅台酒厂建厂以来,从一线制酒工人走到董事长职位者,只有袁仁国一个。

袁仁国曾公开表态:“我爱茅台,我无法离开茅台”。袁仁国经常流连于各种饭局,他自称:“从1978年开始,每顿饭都喝上三两茅台,天天如此,喝过的茅台酒恐怕也有两吨了”。

2018年5月,一场临时的深夜会议宣布茅台换帅,“袁仁国时代”结束。
2019年6月,袁仁国被“双开”。
2021年9月23日上午,贵州省贵阳市中级人民法院一审公开宣判袁仁国受贿案,对被告人袁仁国以受贿罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对袁仁国受贿所得财物及其孳息依法予以追缴,上缴国库。

言归正传,为何1956年10月1日生人“成材率”高?

辛金生于酉月=建禄格,但是,地支申、酉会西方金局,丑、酉又半合金局,金旺为忌。物极必反,禄多不贵

《玄机赋》曰:“格清局正,富贵荣华”,禄星混杂,犹如往一个人的头顶扣上几顶官帽,古人云:“功高不赏,震主身危”,必须摘掉多余的帽子,才能安享荣华富贵。

以上五个名人的八字,年、月柱刚好透了丙火、丁火,官杀破禄为用神。白洋以前讲过,《八月辛金喜见火》也。只要时柱配合得当,用神得力,必成大器

很多命理爱好者以为,只要给八字换一个时辰,就可以大富大贵,谬矣。所谓四柱八字,顾名思义就是年、月、日、时四柱一共八个字,八字无一废物才可能大富大贵。因为八字“取日干为主,以年为根,以月为苗,以日为花,以时为果,以生旺死绝,休囚制化,决人生休咎”,时柱主宰一生之结局。以上五人之时柱显然各异,所以“结果”不同,但在各自领域都是翘楚人物。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjQ3MzkwMA==&mid=2649988261&idx=1&sn=fda874edc14d9ef6c303527597161776&chksm=beef81e6899808f03f34ce8bd964e5d7acc0b752fed16cab27b79eebbaa90c8c4f3904cf0410&token=2030512417&lang=zh_CN#rd

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Related Post