白洋工作室 Uncategorized 不喜女色的希特勒

不喜女色的希特勒

作者: 白洋 | 发布: 2009年07月14日 | 

胜者王侯败者寇,历史从来都是由胜利者来执笔撰稿。希特勒灰飞烟灭至今已六十多年,个人形象越描越黑,甚至有历史学家声称希特勒并非一个十足的男子,而是一位女性,不禁令人哑然。

说句题外话,纳粹德国的权贵们对占星术很感兴趣。上文提到的赫斯,是德国纳粹党一人之下万人之上的二号人物,和希特勒的关系很铁,但后来却叛逃英国。据德国对外情报机关头目瓦尔特•舍连贝格的回忆录,赫斯的出逃,与德国纳粹御用星相家的预言有关。在赫斯飞往英国之前的1941年6月22日,希特勒下令德国军队执行“巴巴罗萨”计划,对苏联发动全面进攻。星相家们都认为这个流日盘不吉利,赫斯力劝希特勒改期开战,但专横的希特勒一意孤行,终于导致二人的决裂。

闲话休提,言归正传。话说希特勒独揽大权,呼风唤雨,却不搞贪污腐败,更不亲近女色。其实私生活正派的政治家也颇不少,但有些所谓“专家”非要拿名人的私生活大做文章,因为人家不乱搞男女关系,就一口咬定他是性无能,只能够说这些专家技术不精通,品格却很猥琐,以小人之心度人。不过希特勒不但不喜女色,干脆一生保持单身,确实事出有因。

点击查看希特勒的占星命盘

一八八○至一八九○年代出生之人,海王星和冥王星合相于双子座。海王星是神秘、宗教、艺术之星,而冥王星代表死亡与复生、阴暗面与潜能,海冥合相于双子,双子是口才、表达、沟通,所以这个时代涌现的大人物们,特别喜欢讨论玄学、宗教、政治、法律、军事等形而上之学问。而在20世纪初的世界级巨头里面,希特勒的演讲能力绝对称得上是出类拔萃。他出身平凡,白手取天下,口才起码占1半功劳。

又扯远了,再回到Adolf Hitler的natal chart。第三宫的宫主星落入第三宫,确实是擅于煽情的人物,月亮与木星的合相,则表示希特勒与人为善的一面。人性是复杂的,很多人因为希特勒杀人无数,就先入为主的认为其如何刻薄残忍,其实希特勒的人格裂变也有一个过程,恶魔不是一天炼成的。

第一次世界大战后,德国人的生活很艰苦。希特勒为了博取选民的好感,在上台前许下种种美好的诺言,但他执政后确确实实兑现了这些承诺。对二战之前的德国人来讲,希特勒实在是一个关心人民疾苦的好领导。所以战后有人这样评价希特勒:“元首在1938年之前是伟人,1938—1940年之间是暴君,1940之后则是个彻底的疯子。”

在希特勒的本命盘之中,第七宫星曜密布,命主星和官禄宫的宫主星都落入第七宫,而第七宫是合伙宫,所以希特勒虽然也有团队意识(纳粹党的核心其实就是那么几个死党组织的一个小圈子),但他本人很专权霸道,喜欢支配别人。此外,第七宫也是婚姻宫,所以假如希特勒成婚,也是一个暴君。月木合的希特勒,女人缘分并不差,金火合相,更不缺桃花,但金星与火星的合相,却与土星形成刑相位,才是希特勒独身的关键原因——希特勒疑心太重,而且对另一半太苛刻。

无数所谓专家发表狗屁歪论,胡扯什么希特勒因为性能力缺陷所以终身不沾女色,那如何解释古代很多被阉割了的太监也曾娶妻的事实?两个没有血缘关系的人,最后可以走到一起,主要是因为2人一起生活比一个人过日子更爽,同居可以提高生活品质,多一个人吃喝玩乐说话聊天解闷而已。如果结婚之后的生活还不如单身,何苦为难自己?要知道,结婚未必就是为了解决性需要,尤其有权有钱的人更不必为解决性需要而走进围城。太多所谓专家可能是读多了佛洛依德的书,把人的一切问题,都归因为性的问题,未免太肤浅太武断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Related Post