白洋工作室 Uncategorized 同年同月同日生的戴安娜王妃VS卡尔·刘易斯

同年同月同日生的戴安娜王妃VS卡尔·刘易斯

 白洋 2023-05-20 00:40 广东

戴安娜王妃Diana, Princess of Wales),本名戴安娜·弗兰西斯·斯宾塞Diana Frances Spencer),1961年7月1日出生于英国诺福克(Norfolk)的桑德林汉姆府(Sandringham House),出生时间有多个版本。

图片

版本1:坤造:辛丑、甲午、乙未、丙戌

丙戌时这个八字流传甚广,因为19:45=丙戌时。

图片

问题是,daylight saving time(DST)=日光节约时间=夏令时,人为将时间调快了1小时,因此排盘时必须减去1小时=18:45,亦即乙酉时。

版本2:坤造:辛丑、甲午、乙未、乙酉

图片

戴安娜查尔斯都笃信西洋占星术,而且分别咨询过N个占星师,都是按“18:45”这个时间排盘。

1996年8月28日,戴安娜查尔斯正式离婚,从此各走各路。

据说某占星师曾对戴安娜说,她的归宿在巴黎。戴安娜以为,占星师的意思是让自己定居巴黎,谁想到戴安娜最终魂断他乡!

图片

乙酉时这个八字貌似可信,但无法解释戴安娜的生平事迹,尤其是1997丁丑年戴安娜与男友多迪·法耶兹Dodi Fayed)因车祸死于法国巴黎这个悲惨结局。

多迪·法耶兹是个富二代,他爹是埃及亿万富翁穆罕默德·法耶兹

图片

1955年4月15日6:45AM,多迪·法耶兹出生于埃及,四柱八字如下:

图片

据报道,1997年8月31日,戴安娜多迪乘奔驰车离开酒店时遭狗仔队围堵,戴安娜的司机加速超车,在地下隧道内汽车忽然失控,狠狠撞上右边的墙壁,被弹回车道左边,又撞上隧道内的柱子,车身基本解体。司机和多迪当场身亡,戴安娜在医院伤重不治,唯一幸存的保镖重伤失忆。

版本3:辛丑、甲午、乙未、癸未

图片

 

戴安娜查尔斯订婚时,提供了“2.00pm on 1 July 1961, Sandringham”这个版本,但后来矫正为“7.45pm”,理由是——“confirmed in a letter to Charles Harvey from the Queen’s assistant press secretary as being from Diana’s mother”。

图片

事实上,某占星师曾怀疑戴安娜的出生时间有误,但戴妃一直坚持认为自己出生于晚上。

白洋认为,癸未时之命很可能是戴妃的真实八字。

因为,乙木生于“午”月、“未”日、“未”时,午、未会南方火局,火多木焚,根枯枝萎,元气尽泄

《继善篇》:“乙木重逢火位,名为气散之文。
甲乙日生,重见丙丁之火,则泄气也。
诗曰:木能生火本荣昌,木火通明佐庙廊。乙木重逢离火位,终身泄气落文章。”

书云:“五月乙木……癸透有根,富贵可期,水得金生,源长流远”,又说,“若无癸而见丙透,支又成火局,阳焦木性,此人残疾,无癸必夭”。

枯焦之木,必用癸水,方可取贵。癸未时八字,癸水通根于年支的“丑”,是为贵征。

戊戌运,天干戊土克癸水,财坏印;地支丑戌未三刑,刑坏“未”字。未=木库,乙木全靠“未”为根基,土重木折也。

图片

戴安娜王妃、摩洛哥王妃格蕾丝·凯利(Grace Kelly)与查尔斯王子,两个王妃最终都死于车祸。

图片

巧的是,美国田径传奇人物卡尔·刘易斯Carl Lewis),与戴安娜同年同月同日生。

图片

1961年7月1日早上7点49分,卡尔·刘易斯出生于美国亚拉巴马州伯明翰,四柱八字如下:

图片

1984年洛杉矶奥运会,刘易斯一鸣惊人,获得100米、200米、跳远和4×100米接力四块金牌。

图片

1988年汉城奥运会,刘易斯获得100米与跳远金牌。

1991年第三届世界田径锦标赛,刘易斯获得100米和4×100米接力冠军,并以9.86秒刷新了100米世界纪录。

1992年巴塞罗那奥运会,刘易斯获跳远和4×100米接力2枚金牌。

1996年亚特兰大奥运会,刘易斯连续第四次获得奥运会跳远金牌。

刘易斯在当年被称为“田径之王”,因为他同时兼顾田赛与径赛,既能在短跑这种依靠爆发力的径赛项目夺金,又能在跳远这种技术型的田赛项目独孤求败,被誉为“杰西·欧文斯第二”(1936年,杰西·欧文斯在第十一届奥运会上夺得100米、200米、跳远、4×100米接力4枚金牌,被誉为“黑色闪电”)。

图片

戴安娜不是读书的料,有趣的是,身材修长的戴安娜(戴妃身高178厘米,刘易斯身高188厘米)也热爱体育,擅长游泳、潜水、跳水。

图片

男女的大运走势不同,蹊跷的是,刘易斯戴安娜都在1980-1990年代红极一时。1997年,刘易斯宣布退役,离开田径场;而戴安娜于1997年香消玉殒,永远离开了这个世界。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjQ3MzkwMA==&mid=2649988757&idx=1&sn=89f3bb62a37e14029509b2bbb2650499&chksm=beef83d689980ac09c34b434e8fc6dabe99ad915b1529648c0138eade3d6a4bac70a6e0fc08a&token=2030512417&lang=zh_CN#rd

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Related Post

病与药病与药

2013年10月15日 病药之说,乃张神峰所创造。张楠本是江湖郎中,悬壶济世数十年,从《五言独步》的“有病方为 […]